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Rolada sin harina

Rolada sin harina

Rolada con crema de maní y mermelada de manzana. Una rolada excelente y suave, llena de maravillosos ingredientes y además sin gluten

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Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 2 piezas plátanos Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 30 g Proteína Añadido a

Relleno

  • 250 g cuajada Añadido a
  • 100 g Queso crema Añadido a
  • 30 g Proteína Añadido a
  • 30 g Mantequilla de maní en polvo Añadido a
  • 1 cucharada El endulzante que usé fue jarabe de dátiles Añadido a
  • 3 cucharada Agua leche Añadido a
  • Manzana en mermelada de manzana y canela Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Trituramos los plátanos con una batidora de mano. Añadimos las yemas y mezclamos con proteína.

2. Paso

Batimos las claras hasta obtener una nieve firme y la mezclamos con la mezcla de plátano. Extendemos la masa de manera uniforme en una bandeja forrada con papel de horno y engrasada con aceite. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10 minutos.

3. Paso

Retiramos el papel para hornear de la masa horneada. Enrollamos la masa, la envolvemos en un paño y la dejamos enfriar.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la crema, excepto la mermelada.

5. Paso

Untamos el bizcocho ya enfriado con crema. Nos guardamos un poco también para la parte superior. Al principio (desde donde vamos a enrollarlo) ponemos una franja de mermelada. Lo enrollamos y untamos la parte superior con la crema restante.

6. Paso

Podemos rociar con chocolate y decorar según la imaginación. Dejamos enfriar en la nevera.

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