PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7A7XWjfFnb_oP13U0dc3/ca4527a81854f12e12692f4b52d608.png)
Rosada a la plancha
La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes Rosada
- Aceite oliva
- sal al gusto
- perejil fresco picado
- limón para servir
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina
2. Paso
Pela y pica finamente los ajos
3. Paso
Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva
4. Paso
Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado
5. Paso
Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo
6. Paso
Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir