PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Sencillas papas asadas al horno

Las papas asadas son una guarnición fácil y deliciosa. Su piel se pone crujiente y dorada, mientras que la pulpa se mantiene suave y cremosa. Se pueden servir como acompañante de una variedad de platos, desde carnes hasta ensaladas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 4 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada Ajo en polvo Añadido a
  • 1 cucharada romero fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar bien las papas y secarlas con una toalla de papel.

3. Paso

Pinchar las papas con un tenedor varias veces.

4. Paso

Mezclar el aceite de oliva, sal, pimienta negra, ajo en polvo y el romero en un tazón.

5. Paso

Colocar las papas en una bandeja para hornear y cepillar con la mezcla de aceite.

6. Paso

Hornear por 45-60 minutos, volteando las papas a la mitad del tiempo para que se cocinen uniformemente.

7. Paso

Al final de la cocción, las papas deben estar crujientes por fuera y suaves por dentro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo