PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gAIIQ_oInjcxxGsvLSrY/e28a3aa4a4e04b09c982e0914a7784.jpeg)
Fuente: NoirChocolate from Getty Images
Sopa cremosa de colinabo
Esta sopa cremosa de colinabo es una excelente opción para una dieta saludable. Está llena de vitaminas y minerales, es fácil de preparar y sabe increíble.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 una pieza colirrábano
- 2 una pieza zanahoria
- 1 una pieza La cebolla
- 2 cucharada mantequilla
- 11⁄2 l Caldo
- 200 ml nata para cocinar
- 1 una pieza hoja de laurel
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 1 cdta. sal
- Pan tostado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Cortamos el kohlrabi, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
2. Paso
Derretimos la mantequilla en la sartén y sofreímos las verduras en ella hasta que estén suaves.
3. Paso
Agregamos especias y hoja de laurel.
4. Paso
Cubrimos con caldo y dejamos cocinar aproximadamente 20 minutos.
5. Paso
Mezclamos la sopa hasta que quede suave y agregamos crema para cocinar. Dejamos hervir un poco más.
6. Paso
Servimos caliente, espolvoreado con hierbas al gusto y con trozos de pan tostado.