PUBLICIDAD
Sopa de calabacín

Sopa de calabacín

Durante la temporada de calabacines, prepárate esta ligera sopa cremosa. Saludable, sabrosa, nutritiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 ml Caldo Añadido a
  • 800 g calabacín Añadido a
  • 1 cucharada Aceite de colza de oliva Añadido a
  • ajo Añadido a
  • 1 cucharada Señor Lučina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Cortamos el calabacín en anillos de aproximadamente 1cm de espesor y luego en cuartos. Mezclamos con aceite y lo ponemos en una bandeja para hornear cubierta con papel. También agregamos ajo entero a la bandeja. Horneamos en el horno a 190 grados durante media hora. Calentamos el caldo. Añadimos calabacín al horno y exprimimos el ajo. Mezclamos y añadimos la mantequilla de frijol. Hervimos y servimos con pan tostado y queso rallado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas