PUBLICIDAD
Fuente: irynamelnykphotos from Canva
Sopa de calabaza de Hokkaido asada
Receta de sopa de calabaza asada de Hokkaido, que es una de las sopas típicas del otoño.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Calabaza de Hokkaido
- 2 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml Nata montada
- 2 cucharas Mantequilla
- sal y pimienta
- pimentón molido
- Una pizca de nuez moscada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Limpiar la calabaza y cortarla en trozos más pequeños.
2. Paso
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Derrite la mantequilla en un cazo y sofríe la cebolla y el ajo.
3. Paso
Introducir la calabaza en el horno precalentado a 180°C y hornearla durante unos 45. T
4. Paso
Cuando la calabaza esté blanda, añádela a las verduras asadas, vierte el caldo y déjalo cocer a fuego lento.
5. Paso
A continuación, batir la sopa hasta que quede suave y añadir la nata montada.
6. Paso
Sazonar con sal y pimienta al gusto y, por último, añadir una pizca de nuez moscada.