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Fuente: Ira Taskova from Canva
Tarta de frutas con crema batida
Deliciosa tarta de frutas con crema batida y frescas frambuesas.
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Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 4 una pieza Huevos grandes
- 200 g Azúcar cristalizado
- 1 una pieza Azúcar de vainilla
- 250 g harina fina especial
- 1 una pieza polvo para hornear
- 1⁄2 l leche
Otros
- 500 g frambuesas
- nata montada
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Batimos los huevos con azúcar y azúcar de vainilla hasta obtener espuma.
2. Paso
A la mezcla de huevos, agregamos gradualmente la harina mezclada con el polvo para hornear y la leche tibia. Mezclamos todo bien.
3. Paso
Vertimos la masa en el fondo de un molde de pastel engrasado y espolvoreado con harina.
4. Paso
Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180° C durante aproximadamente 45 minutos.
5. Paso
Servimos el pastel con crema batida y frambuesas frescas.