PUBLICIDAD

Fuente: firnelf from Canva

Tarta de manzana con migajas

Una deliciosa tarta de manzana con migas delicadas es ideal para el café de la tarde. Es ligero y lleno de fruta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 350 g harina blanca Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 150 g Azúcar cristalizado Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a

Contenido

  • 1 kg manzanas Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 100 g De azúcar cristalizado Añadido a

Miga

  • 150 g Harina lisa Añadido a
  • 100 g grasa Añadido a
  • 100 g Azúcar cristalizado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para hornear, que deberá engrasar con mantequilla.

2. Paso

Masa: En un tazón, mezcla la harina con el azúcar y el polvo de hornear. Agrega el huevo y la mantequilla y trabaja hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Extienda frecuentemente y coloque en el molde preparado en el fondo y los lados del molde y póngalo en el refrigerador.

4. Paso

Contenido: Pelamos las manzanas, quitamos las pepitas y las rallamos sobre la masa. Añadimos canela y azúcar, mezclamos y luego extendemos sobre la masa.

5. Paso

Migajas: Mezcla la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que obtenga migajas más gruesas. Esparce las migajas uniformemente sobre las manzanas.

6. Paso

Horneamos la tarta en el horno precalentado durante unos 35-40 minutos, hasta que esté bonito y dorado. Dejamos que se enfríe y luego podemos servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas