:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/k8_wEKFZt5xYSc4o78p3/364e8b68f11728d3fb40bbdf245081.png)
Tarta de manzana con pudín
Deliciosa tarta casera de manzana con un suave pudín, ideal para ocasiones especiales o simplemente cuando tienes antojo de algo dulce. La receta es sencilla y rápida, por lo que incluso un cocinero menos experimentado puede manejarla.
Ingredientes
A menudo
- 300 g harina preparada
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 1 cucharadita polvo para hornear
Contenido
- 4 manzana
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 2 cucharada azúcar
- 500 ml leche
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 °C. Con una batidora, mezcle la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos y el polvo de hornear para hacer la masa.
Estire la masa y colóquela en el fondo de un molde para tarta engrasado.
Pelar las manzanas, quitar el centro y rallarlas. Distribuya las manzanas ralladas uniformemente sobre el camino.
Prepare el pudín de vainilla según las instrucciones del paquete y viértalo sobre la capa de manzanas.
Hornee la tarta de manzana en el horno durante 40 minutos y espolvoree con azúcar en polvo antes de servir.