PUBLICIDAD

Fuente: vikif from Getty Images

Tarta de migas con manzanas

Un pastel de crumble con manzanas que va bien con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 una pieza manzanas grandes Añadido a
  • 200 g Harina suave Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 1 Cuchara canela Añadido a
  • 1 Cuchara levadura en polvo Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, lava las manzanas, pélalas, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas.

3. Paso

Mezcle la harina, el azúcar, la canela y la levadura en polvo en un bol. Si te gusta un sabor más fuerte a canela, puedes añadir un poco más. Yo lo hago así y el resultado es increíble.

4. Paso

Añadir la mantequilla, que debe estar fría, y rallarla. Si utiliza mantequilla caliente, el crumble no quedará crujiente.

5. Paso

A continuación, añadir los huevos y mezclar bien. La masa debe tener la consistencia de migas.

6. Paso

Coloque el papel de horno en una bandeja de horno y extienda la mitad de la masa uniformemente sobre él.

7. Paso

A continuación, repartir las manzanas uniformemente sobre la masa. Espolvoréelas generosamente para que queden jugosas después de hornearlas.

8. Paso

Espolvorear con el resto del crumble y ya se puede meter la tarta en el horno precalentado. Hornear durante unos 45 minutos.

9. Paso

Deja enfriar la tarta terminada y ya puedes cortarla y servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas