:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZKYI-ykCh6Gd596rd9Im/c232e014f7ab6bfd27b5c1e9e4af99.png)
Tarta de queso con castañas
Una excelente tarta de queso, que es una combinación del sabor cremoso del queso y las castañas. Esta receta es ideal para todas las celebraciones y eventos.
Ingredientes
Cuerpo
- 200 g galletas
- 100 g Mantequilla derretida
Contenido
- 500 g queso de pasta blanda
- 200 g azúcar
- 3 piezas Huevos grandes
- 200 g puré de castañas
- 2 piezas azúcar de vainilla
Escarcha
- 100 g chocolate pastelero
- 50 g mantequilla
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Procedimiento
Primero prepare la base. Triture las galletas y mezcle con la mantequilla derretida. Extienda la mezcla en el fondo del molde y hornee durante 10 minutos a una temperatura de 180 °C.
Mientras tanto, prepárate el relleno. Mezcla el queso crema con azúcar y azúcar de vainilla. Luego, agrega los huevos uno por uno. Finalmente, añade el puré de castañas.
Extienda el relleno sobre la base cocida y hornee durante 60 minutos más a una temperatura de 160 °C. Luego deje enfriar el cheesecake.
Para terminar, prepara el glaseado. Derrite el chocolate con mantequilla y esparce el glaseado sobre el cheesecake enfriado. Antes de servir el cheesecake, déjalo en el refrigerador al menos 2 horas.