Fuente: unsplash
Tarta de queso y arándanos facilísima sin horno
Una receta dulce genial hecha en pocos minutos. Os encantará la combinación fresca de sabores.
Ingredientes
- 2 paquetes bizcocho
- 300 g manteca de cerdo
- 2 cucharada gelatina
- 200 ml leche
- 500 g queso quark/requesón blando
- 3 cucharada azúcar de repostería
- 1 Paquete azúcar de vainilla
- 400 g arándano
Últimos folletos
Procedimiento
Desmenuzanos los bizcochos en un bol, añadimos la manteca derretida, mezclamos y esta masa la apretamos al fondo de molde de tarta. Lo ponemos al frigorífico durante 30 minutos.
Ponemos la gelatina a la leche tibia y dejamos que aumente su volumen.
En un bol combinamos queso quark, los azúcares y gelatina derretida hasta que se crea una crema bien suave sin grumos.
La mitad de la crema echamos a la masa de bizcocho y al resto añadimos los arándanos y mezclamos. Lo echamos a la crema blanca y luego ponemos la tarta al frigorífico. Debería de estar allí por lo menos 24 horas para que todo quede bien unido.
Al final lo decoramos con los arándanos arriba. La cantidad depende de nustra propia preferencia.