PUBLICIDAD

Fuente: juliannafunk from Getty Images

Tarta de ruibarbo y fresa

Una deliciosa y refrescante tarta de verano con una combinación de dulces fresas y agrio ruibarbo. Esta tarta es ideal para diversas celebraciones, eventos o simplemente para tomar con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno

  • 500 g Rubarb Añadido a
  • 300 g fresa Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas Polvo para pudín de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Masa: En un tazón, mezcle la harina con el azúcar. Añade la mantequilla cortada en cubos y procesa rápidamente hasta obtener una textura grumosa. Añade el huevo y el azúcar de vainilla y procesa hasta obtener una masa suave. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.

2. Paso

Relleno: Lave las fresas, retire los tallos y córtelas en rodajas. Limpie y corte el ruibarbo en pedazos más pequeños. Mezcle las fresas y el ruibarbo con azúcar y deje macerar durante 10 minutos. Luego agregue el polvo de pudín de vainilla y mezcle bien.

3. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa y colócala en el molde. Reserva un poco de masa y haz una rejilla en la parte superior con ella.

4. Paso

Distribuya el relleno de manera uniforme sobre la masa. Hornee el pastel aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que esté bonito y dorado.

5. Paso

Deje que el pastel se enfríe y luego puedes servirlo. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas