PUBLICIDAD
Torrijas tradicionales y caseras, rápida y sencilla
¡Un dulce comienzo para un nuevo día! Lo que nosotros llamamos torrijas, otros lo conocen como "French toast". Degusta las tradicionales torrijas con sabor a canela.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 cdta de canela en polvo
- 0.3 cdta de nuez moscada molida
- 2 cdas de azucar
- 4 huevo
- 0.3 taza de leche
- 1⁄2 cdta de concentrado de vainilla
- 8 cortes de jalá brioche o pan blanco
- 1⁄2 taza de jarabe de arce
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
En un tazón pequeño, una la canela, la nuez moscada y el azúcar y guárdelos momentáneamente. En una sartén de 10 o 12 pulgadas, licue la margarina a fuego medio. Bata la combinación de canela, los huevos, la leche y la vainilla y llene un recipiente poco profundo, por ejemplo, un molde para pastel. Sumerja el pan en la combinación de huevo. Fría los cortes hasta que estén dorados, luego, en ese punto, voltee para cocinar el lado opuesto. Presente con almíbar.