PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1sUrYgNGXyeTVcFUnxlg/915a62ac517449ced7518f364362da.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Tortitas de calabacín con atún
Estas nutritivas y saludables tortitas de calabacín con atún son una excelente opción para una cena rápida o un aperitivo. Servidas con una guarnición fresca de verduras, constituyen un plato equilibrado e impresionante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas calabacín mediano
- 1 piezas atún en lata en aceite de oliva
- 40 g Pan rallado integral
- 1 piezas Huevo grande
- 1 cdta. albahaca seca
- 1 cdta. Pimienta negra
- 1 cdta. sal de cocina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Ralle la calabacín finamente, sazone y deje reposar. Luego escúrrala.
2. Paso
Mezcle el atún con el calabacín rallado.
3. Paso
Agregue el pan rallado, los huevos, la albahaca y las especias. Mezclar.
4. Paso
Forma albóndigas con la masa y tóstarlas en la sartén.