:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6AHWC0-hcrEEHBGhwTaw/a404f46753d0be7ddcea52fcc1c696.jpeg)
Tortitas de calabaza
Las tortitas no tienen que ser solo de patatas
Ingredientes
- 250 g puré de calabaza potimarron
- 1 huevo
- 1 clavo de olor Ajo
- 1⁄2 La cebolla
- 40 g queso cottage entero
- 4 cucharas Harina suave
- sal y pimienta
- Pimienta negra
- nuez moscada
- 1 cuchara Olor fresco
- para huevo batido Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.
A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.
Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.
Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.
Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.
Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas de calabaza
Las tortitas no tienen que ser solo de patatas
Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.
A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.
Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.
Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.
Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.
Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.
¿Cómo has hecho esta receta?