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Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g puré de calabaza potimarron Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 40 g queso cottage entero Añadido a
  • 4 cucharas Harina suave Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • 1 cuchara Olor fresco Añadido a
  • para huevo batido Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.

2. Paso

A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.

3. Paso

Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.

4. Paso

Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.

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5. Paso

Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.

6. Paso

Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.

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Recipe author image minipapkaci

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.

2. Paso

A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.

3. Paso

Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.

4. Paso

Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.

5. Paso

Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.

6. Paso

Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.

Ingredientes
250 g
puré de calabaza potimarron
1
huevo
1 clavo de olor
Ajo
12
La cebolla
40 g
queso cottage entero
4 cucharas
Harina suave
sal y pimienta
Pimienta negra
nuez moscada
1 cuchara
Olor fresco
para huevo batido
Aceite