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Fuente: Richard Jacyno from Getty Images
Tortitas de col fermentada
Una receta simple y deliciosa para tortitas de col fermentada. Esta es una excelente opción para el almuerzo o la cena. El sabor de la col fermentada le da a estas tortitas un carácter único que seguramente agradará tanto a adultos como a niños.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1⁄2 kg chucrut
- 1 vidrio harina
- 1 pieza cebolla
- 2 Pieza Huevos
- 1 una pizca Sal
- 100 ml Aceite para freír
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Escurre el exceso de agua de la col y pícala finamente.
2. Paso
Pela la cebolla y pícala finamente.
3. Paso
En un gran tazón, mezcla la col picada, la cebolla, la harina, los huevos y la sal.
4. Paso
Calienta el aceite en una sartén. Coloca porciones de masa con una cuchara y fríe las tortitas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados.
5. Paso
Sirve las tortitas calientes.