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Fuente: Pixabay: monika1607

Trucha almendrada

La trucha a la almendra me interesa especialmente, ya que es un plato tradicional de la familia desde hace mucho tiempo. Es muy fácil de preparar, pero el resultado siempre impresiona a todo el mundo. La combinación de sabores de la almendra y la trucha fresca es sencillamente de ensueño.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 más grande Trucha fresca Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g almendras fileteadas Añadido a
  • 1 limón Leve Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero limpia las truchas y luego espolvoréalas con un poco de sal y pimienta. Puedes frotar suavemente las especias en la carne para que esté aún más sabrosa.

2. Paso

En una cacerola grande derretir un poco de mantequilla a fuego medio. Cuando esté derretida y caliente, añadir la trucha.

3. Paso

Cocina las truchas durante 4-6 minutos por cada lado, dependiendo de lo cocidas que te gusten. Mi consejo es que cuanto más fresco sea el pescado, menos tiempo necesitarás para cocinarlo.

4. Paso

Cuando la trucha esté dorada, sácala de la sartén y mantenla caliente.

5. Paso

Derretir más mantequilla en la sartén y añadir las almendras fileteadas. Es importante cocinarlas a fuego medio, ya que se queman con mucha facilidad. Cuando estén doradas, añada el zumo de limón.

6. Paso

Verter la salsa de almendras sobre la trucha. Mi recomendación aquí es dejar reposar unos minutos antes de servir, para que los sabores se fundan.

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