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Fuente: Facebook - Recetas de Cocina Abuela María
Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g de lomos de bacalao
- 4 cdas de harina
- 2 cdas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, deja que los filetes de bacalao se descongelen; lo mejor que puedes hacer es dejarlos por la noche en la nevera.
2. Paso
Luego, sécalos con ayuda de una servilleta, salpimienta bien y espolvoréalos con harina por ambos lados.
3. Paso
A continuación, calienta el aceite en una sartén, agrega los filetes rebozados y fríelos hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
4. Paso
En cuanto estén listos, añade un poco de mantequilla y envuelve en ella el bacalao.
5. Paso
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos, por ejemplo con puré de patatas.