PUBLICIDAD
Un delicioso contramuslos a la miel
Una receta de contramuslos preparada a la miel sin utilizar muchos ingredientes en un par de minutos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 muslos de pollo sin piel
- 1 cucharada de aceite vegetal
- taza de cebolla picada
- taza de pimiento rojo picado
- 2 tazas de tomates picados
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada de sazon goya con safran
- cdta de de comino en polvo
- taza de cilantro fresco picado
- cdta de sal
- cdta de pimienta
- 8 papas amarillas pequeñas peladas
- 3 tazas de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
Al principio, en una olla grande caliente el aceite vegetal a fuego medio. Agregue la cebolla y el pimiento rojo y saltee hasta que las cebollas estén transparentes, aproximadamente 3 minutos. Luego, agregue los tomates, el ajo, la sal y la pimienta molida y saltee por 5 minutos más.
2. Paso
Después, agregue el pollo, el agua, el caldo de pollo, el Sazón Goya y el comino en polvo. Tape y cocine por 25 minutos revolviendo ocasionalmente.
3. Paso
Agregue las papas y el cilantro y cocine por 30 minutos más o hasta que las papas estén tiernas.
4. Paso
Así puede servir sobre arroz blanco.