PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZOWJULFqWS-N4cQtesst/8bb295b15b68c1412ff2f959b1cbe7.jpeg)
Fuente: Unsplash
Una deliciosa crema de calabaza
La clásica sopa preparada de calabaza durante una temporada fría.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 1 kg de calabaza
- 3 piezas de zanahoria
- 2 piezas de patatas
- manteca de cerdo
- 1 litro de caldo de vegetales
- 1 cucharada de semillas de calabaza
- 0.2 litro de crema
- jugo de limon
- sal
- pimienta negra molida
- cebollín
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, limpie la calabaza y corte la pulpa en cubos. Después, corte la zanahoria en rodajas con papas peladas en cubos.
2. Paso
Después, deje guisar las verduras en la carne derretida y agregue el caldo. Cocínelo durante 15 minutos.
3. Paso
Mientras tanto, tueste en seco las semillas de calabaza en una sartén.
4. Paso
Agregue crema con jugo de limón a las verduras y triture la sopa hasta obtener una crema. Cocínela a temperatura moderada durante otros 10 minutos.
5. Paso
Adorne con cebollino y semillas tostadas y puede empezar a servir.