PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LNxgbqFVQlErIYRG4GNb/1f30af809297944c9a26cad820889b.jpeg)
Fuente: Pixabay: Holgi
Albóndigas de Nochevieja
Estas albóndigas son la elección perfecta para una fiesta de Nochevieja o cualquier celebración. El truco está en el exterior crujiente y el interior sabroso y jugoso. Estas albóndigas son extremadamente ricas en sabor, y varias especias añaden el toque extra. Prepáralas incluso el día anterior y cocínalas el día de Nochevieja, para que puedas participar en la fiesta sin tener que ocuparte de tus invitados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Albóndigas
- 500 g Carne molida (res o cerdo)
- 1 Cabeza Cebolla, finamente picada
- 2 db huevo
- 2 gerezd Ajo, picado
- 75 g pan rallado
- 1 cucharada salsa Worcestershire
- 1 cucharilla con grifo Pimienta negra
Empanado
- 100 g pan rallado
- 1 db huevo
- 1 cucharilla con grifo pimentón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
1er paso - Preparación de la albóndiga
2. Paso
Paso 2 - Formateo y empanado
3. Paso
3er paso - Horneado