PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Dy_k4SmriN1kntnWCKNE/4868d378d58a66f6a0faf7bc925001.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Albóndigas en bandeja
Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Albóndigas
- 500 g Loncha de cerdo
- 1 Pieza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 2 Pieza huevo
- 2 cucharada pan rallado
- 1 tk sal
- 1 tk Pimienta blanca
- 1 tk Pimiento picante
Herramientas
- 1 kg patata
- 2 cucharada Aceite vegetal
- 1⁄2 tk sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primer paso: Preparación de las albóndigas
2. Paso
Segundo paso: Preparación de la guarnición
3. Paso
Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar
4. Paso
Cuarto paso: Servir