Arroz con queso amarillo y huevo al horno
Ingredientes
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 tazas de queso amarillo rallado
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C y mientras esperas a que se precaliente, engrasa una fuente de horno con la mantequilla para evitar que el arroz se pegue.
Luego, extiende el arroz cocido de manera uniforme sobre la fuente. Mi consejo es que utilices arroz que haya sido refrigerado tras su cocción ya que este mantiene mejor su forma y resulta menos pegajoso.
Espolvorea el arroz con el queso amarillo rallado. Podrías experimentar con diferentes tipos de queso que sean capaz de derretirse también.
Luego rompe los huevos de uno en uno por encima del arroz con el queso. Intenta dispersarlos uniformemente por toda la superficie.
Sazona los ingredientes con la sal y la pimienta.
Por último, mete la fuente en el horno por los siguientes 25 minutos y está listo para poder servir.