:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jQGkfzxb_61acXNPAXoq/6050f6f7e15c8ec47f3ec0c60377e1.jpeg)
Bizcocho de café sin harina
Me encanta inventar nuevas recetas y sabores para postres. Esta vez añadí café al bizcocho para hacerlo especial.
Ingredientes
Herramientas
- 4 piezas Huevos
- 40 g azúcar
- 20 g proteína de chocolate
- 10 g cacao
- 10 g Pudín de BB de chocolate o cacao
- 1 cdta. polvo para hornear
- pizca Sales
- 1 cdta. café instantáneo
Crema
- 200 g Ricota
- 250 g Requesón suave
- 50 g chocolate blanco
- 1 cdta. café instantáneo
- vainilla
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Procedimiento
Batimos las claras y una pizca de sal hasta obtener una consistencia firme. Batimos las yemas con azúcar. Alternativamente, agregamos ingredientes secos y claras batidas a la mezcla de yemas.
Mezclamos todo suavemente y lo extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-12 minutos.
Después de hornear, retiramos el papel de horno del camino. Enrollamos la masa y la envolvemos en un paño. Dejamos enfriar completamente.
En la crema, derretiremos el chocolate blanco y mezclaremos todos los ingredientes juntos.
Untamos la masa enfriada con crema y la enrollamos. Extendemos el resto de la crema en la parte superior del rollo. Lo ponemos en el refrigerador.