PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Bruscheta

La bruscheta es un antipasto clásico de la cocina italiana. Es una receta increíblemente sencilla y rápida de hacer, es perfecta para utilizar las sobras de pan y es deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 barra de pan francés o baguette Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 15 hojas de albahaca fresca Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Corta el pan en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.

3. Paso

Coloca las rodajas de pan en una bandeja para hornear y tuestelas en el horno durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

4. Paso

Corta los jitomates en cubos pequeños y pícalos junto con los dientes de ajo y las hojas de albahaca fresca.

5. Paso

Combina los jitomates, el ajo y la albahaca en un tazón. Añade el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Con una cuchara, coloca la mezcla de jitomate sobre las rodajas de pan tostado. Si lo prefieres, puedes frotar un diente de ajo pelado sobre el pan tostado antes de añadir la mezcla de jitomate.

7. Paso

Sirve las bruschetas inmediatamente, para que el pan no se ablande.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas