PUBLICIDAD

Fuente: A_Lein from Getty Images

Calabaza Hokaido a la parrilla

Una receta sencilla y sabrosa para calabaza Hokaido a la parrilla, ideal para asar durante los cálidos días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos y cortamos la calabaza.

2. Paso

Lo rociaremos con aceite de oliva, espolvorearemos con sal y especias, y rociaremos con miel

3. Paso

Asamos la calabaza aproximadamente 15 minutos, hasta que esté suave y crujiente

4. Paso

Servimos la calabaza terminada caliente, al gusto podemos espolvorear con hierbas picadas o queso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales