PUBLICIDAD

Fuente: FB: Čo na obed....

Carne de pavo al natural

Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pavo Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 kl pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.

2. Paso

Cortar la carne de pavo en dados.

3. Paso

Lavar los calabacines y picarlos finamente.

4. Paso

Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.

5. Paso

Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.

6. Paso

A continuación, añadir el calabacín a la carne

7. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.

8. Paso

Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas