PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g4NX9bFVTFbsyQvgl-NX/e0098fce893913744abce3a67f350c.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Carne de res con guisantes
Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne de ternera
- 200 g guisantes
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada Aceite
- 1 cdta. pimiento rojo molido
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.
2. Paso
En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.
3. Paso
Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.
4. Paso
Añade la carne y fríela por todos lados.
5. Paso
Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.