PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el mejor sándwich cubano?

Un sándwich clásico de la cultura cubana, rellenado con jamón, cerdo asado, queso suizo, pepinillos y mostaza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 rebanadas pan blanco Añadido a
  • 8 lonchas jamón Añadido a
  • 8 lonchas cerdo asado Añadido a
  • 8 lonchas queso suizo Añadido a
  • 8 rodajas pepinillo Añadido a
  • 4 cdas mostaza Añadido a
  • 2 cdas mantequilla derretida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Precalienta una sartén grande a fuego medio.

2. Paso

Ensambla los sándwiches: unta una cucharada de mostaza en una rebanada de pan, luego coloca dos lonchas de jamón, dos de cerdo asado, dos de queso suizo y cuatro rodajas de pepinillo. Cubre con otra rebanada de pan y repite para hacer los otros sándwiches.

3. Paso

Pinta la parte superior de cada sándwich con mantequilla derretida.

4. Paso

Coloca los sándwiches en la sartén hasta que estén dorados, aproximadamente 3 a 4 minutos cada lado. Presiona suavemente los sándwiches con una espátula mientras los estás cocinando.

5. Paso

Retira los sándwiches de la sartén y sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas