Fuente: FB: Galicia & Cousas
Conejo al ajillo al horno jugoso
En esta receta veremos cómo hacer el conejo al ajillo con mostaza delicioso.
Ingredientes
- parte trasera del conejo
- un poco aceite
- 5 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 1 pellizcar pimienta negra molida
- 200 ml pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada mostaza
- 1 cdta albahaca seca
- 1 pellizcar sal
- 1 Nata para montar
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Procedimiento
Lavamos la carne y quitamos las membranas. Secamos la carne y la mechamos con los ajos y sazonamos con sal y pimienta negra. Lo dejamos reposar en un lugar frío varias horas.
Cortamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén con el aceite precalentado. La freimos un poco y luego echamos la carne y lo freimos de todos lado.
Echamos el caldo caliente, lo tapamos y horneamos en el horno precalentado hasta estar bien hecha y blanda la carne. Durante cuando se hornea la carne, la giramos y echamos sobre ella el líquido.
Batimos la nata con la mostaza y albahaca. Destapamos la carne blanda echamos la mezcla con nata y horneamos la carne hasta estar roja. Ya está lo podemos servir con cualquier acompañamiento que queremos.