PUBLICIDAD
El mejor pastel de zanahoria
Esponjoso y sabroso
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Herramientas
- 100 g zanahoria rayada
- 65 g harina fina especial
- 3 huevo
- 20 g azúcar de coco
- 1⁄2 paquete levadura en polvo
- 3 cucharas Agua húmeda
- 3 cucharada aceite de colza
- 1 cucharada zumo de limón
Para espolvorear
- Mermelada para untar
- coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Usé una forma redonda con un diámetro de 26 cm.
2. Paso
Batimos los huevos con azúcar.
3. Paso
Agregamos aceite, agua y jugo de limón y revolvemos.
4. Paso
Luego agregamos la zanahoria rallada en cantidad y revolvemos.
5. Paso
Finalmente, batimos la harina suave (usé plátano) y el polvo de hornear.
6. Paso
Forramos el molde con papel de horno y vertimos la masa.
7. Paso
Lo metemos en el horno precalentado y cocinamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.
8. Paso
Seleccionamos y dejamos enfriar.
9. Paso
Cubrí la cima con mermelada de albaricoque y la espolvoreé con coco.
10. Paso
Recomiendo usar un molde más pequeño para que el pastel sea un poco más alto. O puedes usar un molde para muffins, panecillos.
11. Paso
¡Buen provecho!