PUBLICIDAD

Fuente: AndreySt from Getty Images

Ensalada de espinacas y queso feta

Esta ensalada refrescante y llena de vitaminas es perfecta para un almuerzo o cena ligeros. Las delicadas espinacas se combinan con el ácido queso feta, todo ello bañado en un sabroso aliño. Esta ensalada no requiere mucho tiempo de preparación y seguro que el resultado superará sus expectativas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Espinacas frescas Añadido a
  • 150 g queso feta Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 150 g Tomates cherry Añadido a
  • 3 cucharas Aceites de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Mostazas de dijon Añadido a
  • 1 cuchara Zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortar la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

3. Paso

Cortar el queso feta en dados.

4. Paso

Preparar la salsa: En un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

5. Paso

Lavar las espinacas y secarlas bien.

6. Paso

Colocar las espinacas en un plato grande, repartir por encima las rodajas de cebolla, los tomates cherry cortados en rodajas y el queso feta cortado en dados.

7. Paso

Por último, verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.

8. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que las espinacas conserven su frescura y su textura crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas