:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DnY8LMQ6jvD7vUvPCyIt/a0a0e9c3d542b70dc2cbab3f5a123e.png)
Fideuá de carne
Fusión de pasta italiana y de la tradicional Paella Valenciana, la Fideuá de Carne es un auténtico deleite para el paladar. Cargada de sabor gracias a la combinación de carnes rojas y blancas, es perfecta para disfrutar de un gustoso bocado en reuniones familiares y especiales.
Ingredientes
- 250 gramos Fideos de paella
- 200 gramos carne de cerdo
- 200 gramos pollo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1⁄2 litro de caldo de pollo
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco para decorar
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Procedimiento
Pelar y picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y los tomates.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una paellera u otra sartén de fondo ancho.
Agregar los fideos y freírlos ligeramente hasta que estén dorados. Retirar y reservar.
En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y la cebolla, el pimiento y los ajos. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporar la carne de cerdo y el pollo, sazone con sal y pimienta y dorar bien.
Añadir los tomates picados y cocinar unos minutos más.
Devuelve los fideos a la sartén y revuelve todo junto.
Vierte el medio litro de caldo de pollo y cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos, o hasta que los fideos estén al dente y todo el caldo se haya absorbido.
Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Si los fideos aún están muy duros, añadir un poco más de caldo.
Dejar reposar unos minutos antes de servir. Adorne con perejil fresco y disfrute!