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Fuente: Unsplash
Fit muffin de zanahoria sin azúcar
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Ingredientes
número de porciones
35
- 200 g de harina de espelta suave
- 2 zanahorias medianas
- 120 g de compota de manzana
- 80 g de xilitol
- 2 cdas de aceite de coco derretido
- 2 cdas de semillas de chía
- 150 ml de agua
- 1⁄2 Ralladura de limón
- 1 polvo de hornear
- 1 cdta de canela
- 50 g de nueces
- pellizcar una de sal
- pasas
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.
2. Paso
Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.
3. Paso
Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.
4. Paso
Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.