PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/U9K5mbMWbRRnsVhH-sn2/1f709e9bbbbee5e88807aa4605961b.jpeg)
Gazpacho
Una sopa fría española de verduras asadas, una sopa ligera y refrescante para los días cálidos de verano con aguacate y crutón de baguette
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg ROCAS MADURAS
- 1 velká pimentón
- PICADO GRUESO, SIN SEMILLAS
- 4 cebolletas picadas
- 1 pequeño STROUŽEK DE AJOS rallado
- 40 g MANDILAS BLANCAS picadas
- 3 Zumo de lima
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 2 gotas TABASCA CHIPOTLE pimientos ahumados
- 1 velké Aguacate maduro cortado en dados
- 1 pequeño GUINDILLA ROJA, SIN SEMILLAS Y FINAMENTE PICADA
- PEQUEÑO MANOJO DE CILANTRO
- PICADO FINO
- Smerana
- a PAN TOSTADO RASGADO
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
POSTUP
2. Paso
CUBRIR los tomates, los pimientos, el ajo, la cebolla roja con aceite de oliva y hornear a 175°C bajo ALOBAL durante al menos 30 minutos.
3. Paso
PONER EN LA LICUADORA AÑADA LA MITAD DE LAS ALMENDRAS, SAZONE CON JUGO DE LIMA Y EL RESTO DEL ACEITE DE OLIVA Y TABASCO CHIPOTLE. BATIR HASTA QUE LA CONSISTENCIA SEA CASI SUAVE. VERTER EN UNA JARRA Y ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.
4. Paso
PASO 2
5. Paso
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guarda el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => cualquier; } // namespace funciones