PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bd9r5akHCUPERJlpTHjg/57a54821714d396baf487b1bb6d08c.jpeg)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Huevos en mayonesa
Un clásico para cualquier fiesta o reunión familiar. Los huevos en mayonesa siempre son deliciosos, saciantes y se ven apetitosos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 Pieza Huevos
- 4 cucharas mayonesa
- 2 cucharaditas mostaza
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimienta
- 1 cuchara cebollino
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina los huevos duros. Después de cocinar, enfríalos y quítale la cáscara.
2. Paso
Corta los huevos por la mitad. Sacar las yemas y transferirlas a un cuenco.
3. Paso
Agrega mayonesa, mostaza, sal y pimienta a las yemas. Mezcla todo bien.
4. Paso
Rellena las proteínas con relleno.
5. Paso
Espolvorea con cebollino.