PUBLICIDAD

Fuente: PingPongCat from Getty Images

Kisel de fresa casero

Dulce, aromático y lleno de sabor natural - el kisel de fresa casero es el postre perfecto para cualquier época del año. Preparado con frutas reales, sin conservantes ni aditivos artificiales, sabe divinamente y hace una impresión en cada mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g fresas frescas Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g Almidón de patata Añadido a
  • 1 vidrio agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Prepara las fresas: lávalas, quita los tallos, luego corta en trozos más pequeños.

2. Paso

En una sartén grande, coloca las fresas con azúcar. Cocina a fuego medio, revolviendo, hasta que las fresas comiencen a liberar jugo.

3. Paso

En un pequeño tazón, mezcle la maicena con agua hasta obtener una consistencia suave. Vierta en la sartén con las fresas, revolviendo constantemente.

4. Paso

Reduce el fuego al mínimo y cocina hasta que espese, lo que puede llevar hasta 5 minutos.

5. Paso

Deja que el pudín preparado se enfríe, luego sírvelo solo o con crema batida. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas