PUBLICIDAD
La receta original de la tarta de queso la viña

VIDEORECETA La receta original de la tarta de queso la viña

Una tartita genial y fácil que de costumbre se suele hacer en las fiestas de San Sebastián. Un cheesecake, como dirían los ingleses, hecho al horno delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 120 g galletas Añadido a
  • 60 mantequilla Añadido a
  • agua caliente Añadido a
  • 500 g queso crema Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 45 g harina versátil Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 250 ml nata Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Ponemos las galletas en una bolsa hermética que cerramos bien y con un cilindro las destrozamos hasta formar una base crujiente de las galletas casi hechas en polvo.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol ponemos el agua caliente a ponemos allí otro bol más pequeño con la mantequilla que derretimos mezclando. La echamos a la bolsa con las galletas y lo combinamos apretándo la bolsa.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Esta mezcla ponemos al molde de tarta de 15 cm de diámetro. No olvidamos apretarlo bien para que no quede friable y quede bien junto.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mezclamos un poco el queso crema. Mientras tanto ponemos los huevos uno a uno al queso y preparamos una mezcla cremosa.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Luego añadimos el azúcar, la harina, un poco de sal y la nata (por su puesto uno a uno y siempre mezclamos). Ahora echamos la mezcla al molde de tarta.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y cuando ya está ponemos la tarta y horneamos unos 35-45 minutos. Al terminar por dentro será todavía líquido así que hay que dejar la tarta enfriar unas 12 horas en la temperatura ambiental. Después de este tiempo nuestra tarta deliciosa estará preparada para comer. Al final lo podemos decorar con el azúcar n polvo arriba y con las frambuesas que muy bien acompañan su sabor.

La receta original de la tarta de queso la viña - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas