PUBLICIDAD
Fuente: Nataliia Sirobaba from Getty Images
Licor casero de bayas de saúco negro
Una excelente receta de licor casero que seguramente disfrutarás.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 500 g Frutos de sauco negro
- 1 l vodka
- 400 g azúcar
- 2 Naranjas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1440 min.
1. Paso
Recolectamos y limpiamos a fondo los frutos de la baya negra.
2. Paso
Lavamos bien las naranjas, las cortamos en rodajas finas y las añadimos a las bayas de saúco.
3. Paso
Vertemos la mezcla con vodka y la dejamos macerar en un lugar oscuro y fresco durante 2 semanas.
4. Paso
Después de 2 semanas, colamos la mezcla y medimos el vodka vertido.
5. Paso
A cada 0,5 l de vodka, añadimos 400 g de azúcar y cocinamos hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar.
6. Paso
Vertemos el licor preparado en botellas. El licor está listo para consumir de inmediato, pero su sabor mejora con el tiempo.