PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FwfViWkIuFnAS7uZyqPa/3357727a18585c4994a70c8d9044a1.jpeg)
Fuente: mapik27 from Getty Images
Lomo en salsa de rábano picante
Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Lomo
- 1 kg Lomo
- 3 taza agua
- 1 cucharadita sal
Salsa de rábano picante
- 1⁄2 taza rábano silvestre
- 1 vidrio Crema de 18%
- 2 cucharas harina
- 1 vidrio pastilla de caldo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.
2. Paso
Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.
3. Paso
Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.
4. Paso
Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.