PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: photoAC

Merengues de Navidad

Estos merengues de Navidad son ideales para cualquier decoración de mesa festiva. Junto con el merengue, podemos saborear un suave toque de canela y clavo, que se ajusta perfectamente al ambiente navideño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Besos

  • 4 db claras de huevo Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a

Condimentación

  • 12 cucharadita canela molida Añadido a
  • 14 cucharadita Clavo de olor molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.

2. Paso

Agregamos gradualmente el azúcar en polvo a las claras de huevo, mientras continuamos batiendo.

3. Paso

Agrege la canela molida y clavo a la masa, luego mezcle suavemente.

4. Paso

Formamos pequeños merengues con la masa en una bandeja cubierta con papel para hornear.

5. Paso

Hornee el merengue en un horno precalentado a baja temperatura (100°C) durante aproximadamente 45-60 minutos, o hasta que los merengues se sequen y puedan retirarse fácilmente del papel de horno.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas