PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: photoAC
Merengues de Navidad
Estos merengues de Navidad son ideales para cualquier decoración de mesa festiva. Junto con el merengue, podemos saborear un suave toque de canela y clavo, que se ajusta perfectamente al ambiente navideño.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Besos
- 4 db claras de huevo
- 200 g azúcar de repostería
- 1 pizca sal
Condimentación
- 1⁄2 cucharadita canela molida
- 1⁄4 cucharadita Clavo de olor molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
2. Paso
Agregamos gradualmente el azúcar en polvo a las claras de huevo, mientras continuamos batiendo.
3. Paso
Agrege la canela molida y clavo a la masa, luego mezcle suavemente.
4. Paso
Formamos pequeños merengues con la masa en una bandeja cubierta con papel para hornear.
5. Paso
Hornee el merengue en un horno precalentado a baja temperatura (100°C) durante aproximadamente 45-60 minutos, o hasta que los merengues se sequen y puedan retirarse fácilmente del papel de horno.