PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xzuK7nDDK49rB87SxZd-/7238de9b22d8daf96545ee9f852bdb.jpeg)
Fuente: canva
Oreja de cerdo crujiente a la plancha
Una receta de cómo preparar la tapa llamada oreja a la plancha, que de verdad es fácil.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg orejas de cerdo
- 3 cucharada salsa de soja
- 1 cdta pimentón
- 2 dientes de ajo
- jugo de limon
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
100 min.
1. Paso
Dejamos hervir el agua con la sal y cocinamos en él las orejas muy bien lavadas unos 45 minutos o hasta que estén completamente hechas.
2. Paso
Luego las secamos y cortamos en unos trozos pequeños o rayas.
3. Paso
Mezclamos la salsa de soja con limón, ajo picado y pimentón.
4. Paso
Ponemos la mezcla a cada uno de los trozos con un pincel. Precalentamos la plancha.
5. Paso
Asamos todos los trozos y al final los ponemos en una olla con tapadera y si queremos podemos poner un poco más de la salsa de soja. Dejamos reposar y después podemos servir.