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Fuente: Azurita via iStockPhotos

Pastel de Coles de Bruselas y Salmón Ahumado

Un sabroso pastel con salmón ahumado y coles de Bruselas crujientes, gratinado con una salsa cremosa y queso. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno!

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Ingredientes

número de porciones
4

Cazuela

  • 500 g Casseler Añadido a
  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 200 g Queso rallado Añadido a

Salsa

  • 200 ml nata montada Añadido a
  • 1 cuchara mostaza Añadido a
  • 1 cuchara harina Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para el gratinado de coles de Bruselas de Kassel, precaliente el horno a 200 grados.

2. Paso

Cocine las coles de Bruselas en agua salada durante unos 10 minutos.

3. Paso

Mientras se cocina el repollo de Bruselas, corte el Kasseler en pequeños pedazos y sofríalo en una sartén.

4. Paso

Para la salsa, mezcla la crema de leche, la mostaza, la harina y el ajo prensado en una olla y déjala hervir un poco.

5. Paso

Agrega el repollo de Bruselas previamente cocido y el Kasseler salteado en una fuente para horno.

6. Paso

Vierte la salsa sobre las coles de Bruselas y el Kasseler y espolvorea el queso rallado por encima.

7. Paso

Hornee el gratinado durante 20-25 minutos, hasta que esté dorado.

8. Paso

Deje reposar el gratinado de coles de Bruselas de Kassel por un momento antes de servirlo.

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