PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N4bKTKLO6_CZNbDMxbvS/6e9423e0b7ca6289d4e096dbb7cec0.jpeg)
Fuente: NoirChocolate from Getty Images
Pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage
El pastel de zanahoria con mascarpone y queso cottage es la elección ideal para todos aquellos que les gusta disfrutar de algo bueno y saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
A menudo
- 400 g harina semigruesa
- 200 g azúcar cristal
- 200 g zanahoria
- 250 g mantequilla
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita canela
Contenido
- 500 g requesón
- 250 g mascarpone
- 150 g azúcar de repostería
- 1 piezas azúcar de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C. Ralla las zanahorias en un rallador.
2. Paso
En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la zanahoria, la mantequilla, los huevos y la canela y revuelva bien hasta que la mezcla esté suave.
3. Paso
En otro bol, mezcla el requesón, el mascarpone, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que todo esté combinado.
4. Paso
Hornee el pastel en el horno durante 45 a 50 minutos, o hasta que esté listo.
5. Paso
Deje que el pastel se enfríe por completo, úntalo con el relleno y sírvelo.