:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MzUhfukLUwLa0kVmfKFJ/f92589bd7392f2476506848f1c8b23.jpeg)
Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company
Pastel mezclado de manzana y amapola
Este sencillo pero muy delicioso e sabroso pastel mezclado de manzana y amapola es un postre húngaro tradicional, una elección ideal para un postre ligero pero satisfactorio. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente deleitará a todos los miembros de la familia.
Ingredientes
Pasta
- 200 g harina
- 150 g azúcar
- 100 g Adormidera
- 1 db Pizca de sal
Relleno
- 500 g manzana
- 100 g azúcar
- 1 db Vaina de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Paso 1: Precaliente el horno a 180 grados. Lave la manzana, pélela y rállela.
Paso 2: Mezcla los ingredientes de la masa en un tazón, luego añade la manzana previamente rallada y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.
Paso 3: Mezclar la masa hasta que esté homogénea, luego verterla en un molde para hornear engrasado de 20x20 cm. Hornee el postre a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.
Paso 4: Finalmente, dejemos que el pastel se enfríe, luego cortémoslo y sirvámoslo. ¡Buen provecho!