PUBLICIDAD

Patatas foster

Las Patatas Foster son una deliciosa receta de patatas al horno, cubiertas con queso cheddar derretido, tocino crujiente y cebollas caramelizadas. Esta receta es perfecta como acompañamiento o como plato principal

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 200 gramos queso cheddar rallado Añadido a
  • 200 gramos tocino Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C (425°F).

2. Paso

Lava bien las patatas y cortalas en forma de bastones, pelándolas previamente si lo deseas. Asegúrate de que todos los bastones tengan un tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pim ajo en polvo y el perejil seco.

4. Paso

Agrega las patatas cortadas al recipiente y revuélvelas hasta que estén bien cubiertas por la mezcla de aceite y especias.

5. Paso

Coloca las patatas en una bandeja para horno previamente engrasada, distribuyéndolas en una sola capa para que se cocinen de manera uniforme.

6. Paso

Hornea las patatas durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que estén doradas y crientes. Puedes darles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de cocinarlas por completo.

7. Paso

Una vez listas, retira las patatas del horno y sírvelas caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo