PUBLICIDAD
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pechugas de pollo hervidas
Las pechugas de pollo hervidas son una receta simple y saludable, ideal para deportistas y para aquellos que intentan comer de manera saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 Piezas pechuga de pollo
- 1 cuchara sal
- 1 cuchara pimienta negra molida
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Enjuague el pechuga de pollo con agua fría y seque con una toalla de papel.
2. Paso
Vierta agua en una olla grande de manera que cubra los pechugas de pollo. Agregue sal, pimienta negra y aceite de oliva. Llevar a ebullición.
3. Paso
Cuando el agua comience a hervir, agregue los pechugas de pollo. Cocinamos a fuego medio de 20 a 25 minutos.
4. Paso
Después de que pase el tiempo, retire las pechugas de pollo de la olla y déjelas enfriar. Puedes cortarlos en rodajas finas y servirlos con cualquier guarnición.