PUBLICIDAD

Fuente: FB: Pečeme s láskou

Plum cake invertido

El pastel es una gran combinación de ciruelas dulces y maduras y masa ligera, que se hornea maravillosamente con el jugo de las ciruelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Masa:

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 10 cucharada Cristal Añadido a
  • 5 cucharada Aceites Añadido a
  • 20 cucharada Leche Añadido a
  • 20 Cucharas Harina semigruesa Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 Cucharas Cacao holandés Añadido a

Para hornear:

  • 700 g Ciruela Añadido a
  • 3 Cucharas Azúcar cristal Añadido a
  • 3 Cucharas sémola de maíz Añadido a
  • 3 piezas Nata agria Añadido a
  • 3 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • Chocolate para rallar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Con los ingredientes anteriores, batir la masa y dividirla en 2 partes. Añadir cacao a una parte.

2. Paso

Las ciruelas deben lavarse y escurrirse.

3. Paso

Colocar las ciruelas con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Espolvorear con azúcar y hornear a 220 °C durante 15 minutos.

5. Paso

A continuación, espolvoréelas con sémola.

6. Paso

Apilar la masa blanca sobre las ciruelas y luego la masa marrón. Hornea durante 20 minutos a 180 °C.

7. Paso

Una vez frío, dar la vuelta al pastel y pincelarlo con crema agria.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas