Fuente: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Pollo al horno en repollo agrio con crema
Receta para un delicioso y saludable pollo al horno en repollo agrio con crema.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g pechuga de pollo
- 1⁄2 piezas col agria
- 200 ml nata para cocinar
- 150 g pan rallado
- 50 g mantequilla
Raíces y condimentos
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 11⁄2 kl sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C y prepara todos los ingredientes. Corta el pechuga de pollo en láminas finas.
En la sartén derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y el ajo finamente picados y sofreímos hasta que la cebolla esté suave y dorada.
Añadimos pechugas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego agregamos repollo agrio, mezclamos y dejamos cocer a fuego medio alto durante unos 10 minutos con la tapa puesta.
A la mezcla agregamos crema y condimentamos con sal y especias. Transferimos la mezcla a un molde engrasado, espolvoreamos con pan rallado y horneamos en el horno durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Servimos la comida preparada caliente. Como guarnición podemos usar patatas.